Олег Назаров. Эксперт ресторанного бизнеса.

Специалист в области гастрономии Сергей Иванов считает, что эстонским ресторанам можно дать звезду Мишлена. Ваша организация, занимающаяся ресторанными инициативами, в эстонском контексте выглядит довольно необычно. Чем именно вы занимаетесь? Я являюсь специалистом по ресторанному маркетингу и , занимаюсь консультированием новых ресторанных проектов, разработкой концепции заведения и нестандартных креативных решений, организацией гастрономических фестивалей и гастролей ярких, интересных поваров из Европы, Японии и США в российских ресторанах. Считаю, что главная задача всех рестораторов, независимо от территории проживания — продвижение гастрономической культуры и эстетики потребления вина. В чем заключается ваш интерес в Эстонии? Современный Таллинн — не только один из красивейших городов Северной Европы, но и гастрономический тренд-сеттер всего Балтийского региона. Тот путь, который многие европейские страны проходили в течение лет, гастрономическая Эстония преодолела за десять.

Эксперт ресторанного бизнеса Олег Назаров поделится опытом с донскими рестораторами

По пути оптимизации 10 Декабря , О том, как повысить эффективность управления ресторанной компанией, сократить издержки и увеличить выручку, рассказывает Наталья Милеенкова, партнер консалтинговой компании и управляющий партнер сети и ресторана , а в прошлом операционный директор холдингов и . Так, с по г.

Эксперты-практики проводят обучающие курсы в формате вебинаров и гостеприимства и ресторанного бизнеса», эксперт в области управления.

Пресс-центр В Академии Ресторанного бизнеса состоялся товарищеский ужин рестораторов, кулинарных блогеров и экспертов кухни. На этот раз Академия приглянулась обществу ценителей еды и гурманов, которые решили провести в нашей уютной аудитории свой юбилейный, й по счёту, товарищеский ужин. На самом деле всё очень просто, ведь встречу организовало самое настоящее"Товарищество с Кулинарной Ответственностью" культурно-гастрономический проект кулинарных блогеров, журналистов и признанных экспертов в еде.

Столичные ценители еды периодические устраивают свои закрытые гастрономические встречи на различных кулинарных площадках Москвы, где они в непринуждённой обстановке делятся секретами и рассуждают о различных аспектах восприятия еды. На этот раз философы и эстеты кухни выбрали Академию Ресторанного бизнеса для своего очередного праздничного ужина. Что и не удивительно, ведь аудитория АРБ оснащена самым современным демонстрационным и кухонным оборудованием. На встрече были замечены:

Евгений Афанасьев Встреча прошла в очень дружелюбном ключе. Евгений задавал вопросы, которые затрагивали суть запроса. Несмотря на ограниченное время, после встречи удалось унести новые идеи в достаточном количестве. Безусловно, Евгений - профессиональный ментор, он способен довести до результата менти, обращающихся к нему. В целом, очень приятно и полезно пообщались.

Наталья Кулакова - эксперт. линейных специалистов, поставщиков товаров и услуг и других представителей гостиничного и ресторанного бизнеса.

Александр Мусатов, ресторанный эксперт: Даже в кризис бывают ресторанные бумы Фото: Мухтар Жиренов Тема еды и ресторанной культуры становится все более актуальной в нашем обществе. Вокруг нее собираются обширные дискуссии и создаются активные сообщества в социальных сетях. Как будет развиваться ресторанное дело в нашей стране и чего следует ожидать в будущем, мы решили узнать у Александра Мусатова — известного ресторанного тренера и эксперта из Украины, приехавшего к нам для консультаций местных рестораторов.

Александр с года работает в рестораном бизнесе. Он участвовал в открытии нескольких заведений в Москве, работал в качестве консультанта в Мадриде, окончил международный курс управляющих . Сейчас он работает в компании , которая проводит тренинги и семинары для персонала ресторанов в России, Казахстане и Украине, а также оказывает консалтинговые услуги. Вы часто бываете в Алматы? Как хорошо знаете наш рынок? Сейчас консультирую одну сеть заведений, а весной участвовал в международном форуме .

Все приезды были набегами, по несколько дней, но ради интереса я посещал ваши кафе и рестораны.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Заслуженное место среди них, безусловно, принадлежит Ирине Рубачевой. Ирина — профессионал с колоссальным опытом организации, продвижения и управления ресторанным бизнесом. Путь Ирины Рубачевой в ресторанный бизнес начался более 30 лет назад.

Оказание полного спектра услуг в сфере ресторанного бизнеса.

Обсудить Денис Яхно — эксперт в области ресторанного бизнеса, консультант, автор и ведущий нескольких теле проектов, один из ведущих лидеров мнений России в своей сфере. Публикации Дениса можно встретить и на страницах РБК, и в Коммерсанте и в многочисленных отраслевых изданиях. С Денисом мы познакомились случайно, но как то сразу нашли общий язык. Мне очень понравились его взгляды и подход к жизни.

Откровенно прямой, до грубости честный, активно мыслящий философ бизнеса, имеющий огромную практику за плечами — с такими людьми всегда безумно интересно. С удовольствием читаю все его посты. Несколько раз Денис даже писал посты в мой блог спасибо! Иногда мы ведем долгие беседы по вопросам ведения бизнеса, маркетинга, сервиса и т. Эти правила я не списал, не скопировал, по этим правилам я живу и работаю каждый день.

Зачем я их опубликовал? Тому было две причины.

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Кто такие ресторанные критики Ресторанный критик — эксперт в области кулинарии и ресторанного бизнеса, занимающийся профессиональным рецензированием заведений общественного питания. Как правило, является корреспондентом — работником либо колумнистом какого-нибудь периодического печатного газета, журнал либо интернет-издания, публикующего отзывы о ресторанах, барах и кафе. В сферу его интересов входит оценка кухни, винной карты, уровня сервиса, интерьера и всеобщей атмосферы заведения.

Здравствуйте, меня зовут Амина Фатуллаева. Я более пятнадцати лет работаю в ресторанном бизнесе и знаю"от и до" работу как отдельно взятого.

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса. Прежде всего, это увеличение операционной прибыли ресторана, управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала, маркетинг в ресторанном бизнесе, стандарты качества от создания до внедрения, новые санитарные правила, тенденции ресторанного рынка и многие другие.

Будет проведена ролевая игра, в рамках которой участники откроют новое заведение. На семинаре для шеф-поваров будут рассмотрены такие вопросы как основы пищевой химии, физико-химические процессы на кухне, создание системы менеджмента качества на кухне ресторана, система мотивации персонала на кухне. Семинары представляют собой сочетание зарубежной теории ресторанного менеджмента и практики отечественного операционного управления, классических кулинарных традиций и авангардных течений, инновационных технологий.

Сегодня российскому ресторатору нужны адаптированные практические знания о самых передовых технологиях в сфере ресторанного бизнеса. И, как правило, за такими знаниями нужно ехать в Москву, Санкт-Петербург. Помимо стоимости самого семинара, неминуемы дополнительные затраты на билеты, проживание и т.

Карьерное меню: как добиться успеха, работая в ресторане

Список новостей Эксперты ресторанного бизнеса дают подсказки на что обратить внимание при выборе места проведения новогоднего корпоратива Наступающие новогодние праздники — первые после затяжного финансового кризиса. Вот почему многие компании планируют проводить корпоративные вечеринки с размахом, ведь корпоратив является показателем успешности компании, признаком того, что руководство компании разделяет взгляды прогрессивные и денег на отдых сотрудников не жалеет.

Так же корпоратив служит для более близкого знакомства сотрудников компании, построения команды. Эксперты ресторанного бизнеса решили поделиться своими советами о том, на что обращать внимание выбирая место проведения новогоднего корпоратива. Чтобы, как писал поэт, потом не было мучительно больно… Аренда ресторана целиком или банкетного зала в ресторане — один из важнейших этапов новогоднего корпоратива. Банкетные залы Москвы можно выбирать из огромного количества вариантов, которые будут отличаться по ценовой категории, направленности кухни, стилю оформления интерьера и многим другим параметров.

гостиничного и ресторанного бизнеса в сфере развлечений и Сомелье – это эксперт по винам и другим спиртным напиткам.

Тренд сложился в последние несколько лет: И среди них не только рестораны. В рабочие дни рестораны и кафе Екатеринбурга до вечера пустуют: Однако новых рестораторов это почему-то не пугает - они буквально бросаются в этот бизнес. Удивительно, но до кризиса, когда все было спокойно, число открывающихся ресторанов в Екатеринбурге было меньше. То, что происходит сейчас, просто не поддается логике, - недоумевает член президиума Федерации рестораторов и отельеров Олег Ананьев.

В Крыму европейцы открыли рестораны вопреки санкциям По мнению экспертов, бизнес этот сложный, хлопотный, рискованный. Возможно, новичков-непрофессионалов он привлекает респектабельностью и на первый взгляд понятным форматом: У других, вероятно, просто не хватает денег на большой коммерческий проект. В результате сложилась уникальная ситуация: Популярность такого рода общепита тоже понятна: В том смысле, что большинство жителей работает с понедельника по пятницу, и в такие дни персонал ресторанов откровенно скучает.

101 правило жизни Дениса Яхно, эксперта ресторанного бизнеса России

Он пробудет в донской столице два дня, 20 и 21 февраля. Олег Назаров готов ломать привычные стереотипы владельцев бизнеса, которые хотят двигаться вперед даже тогда, когда конкуренты опустили руки. Но это возможно, и я знаю, как удивить и удержать самую капризную публику. Каждый из семинаров - уникальная возможность понять, что тормозит именно ваш проект. Мы поговорим о том, как изменился ресторанный бизнес и как понять, чего ждут именно ваши клиенты.

Международный эксперт из Италии по ресторанному бизнесу прибывает в Узбекистан · Печать · E-mail. Подробности: Опубликовано.

Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, - . Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли. Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях. Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ.

Является резидентом таких выставок, как:

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку. Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх.

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также.

На долю ресторанного формата — заведений высокой и средней ценовой категории — приходится как минимум 10 млрд. -аутсорсинг, один из самых перспективных секторов украинского бизнеса, достиг оборота в 12 млрд грн. Сегмент ресторанов растет больше и быстрее других — почти как в середине нулевых, но с одним большим отличием. Сейчас на рынке совпало два фактора: За последний год только в столице открылось более новых ресторанов, ежемесячный оборот которых составляет от тыс.

Все они — рестораны среднего ценового сегмента, который в Украине растет с небывалой скоростью.

Новые форматы в ресторанном бизнесе